设为首页 加入收藏

广州国际创新节28日开幕

来源:广州日报  作者:秦松  2020-11-19 08:57:46

18日,天河区政府、市委外办、市科学技术局联合召开2020广州国际创新节新闻发布会。会上发布,2020广州国际创新节(GIIF)将于11月28日至30日在广州(国际)科技成果转化天河基地举行,集聚国际化优质创新创业服务资源交融汇合。

2020年是“十三五”规划圆满收官和“十四五”谋篇布局的承上启下之年,本届广州国际创新节意义非凡。本届广州国际创新节以“新基建赋能数字经济”为主题,将举办开幕式、创新论坛、广州天英汇国际创新创业大赛总决赛、天河人才文化节、创新未来之夜、创新考察等丰富多彩的活动。开幕式上,将同步举办广州(国际)科技成果转化天河基地开业仪式、广州国际交流合作中心揭牌仪式。

首届广州国际创新节于2016年举办,今年将举办第五届。过去四年,广州国际创新节已逐步成为广州地标性的国际创新主题活动品牌,累计举办了超过100场主题论坛及圆桌沙龙,邀请到全球超过30个创新领先国家和地区的超过2000名嘉宾分享交流,为超过300家企业提供展示及路演平台,吸引了超过300家次国内外媒体参与报道,促进了创新前沿思想交流,促成了一大批优质科技成果、项目落地转化。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号