设为首页 加入收藏

温国辉与刘经南院士一行座谈

来源:广州日报  2020-11-12 09:21:17

11日上午,广州市市长温国辉与中国工程院院士刘经南、国家卫星定位系统工程技术研究中心主任姜卫平、中国物品编码中心总工程师李建辉、禾田投资集团有限公司董事长陈乐田等嘉宾座谈。

温国辉向与会嘉宾介绍了广州经济发展、城市建设、历史文化等情况。他说,广州正聚力加强科技力量建设,共建粤港澳大湾区国际科技创新中心,推动高质量发展。此次到访的专家企业团队所从事的卫星定位系统工程、物联网、物品编码及身份认证,科技含量高,有重要战略意义和现实需求。希望专家企业团队深入考察广州,增进了解、达成共识、促成合作。广州将持续优化营商环境,为科研机构和企业在广州发展提供优质政务服务。

刘经南等嘉宾表示,广州是粤港澳大湾区核心城市之一,是改革开放的标杆。希望深化与广州的交流合作,推动卫星导航、物联网、物品编码身份认证等技术项目取得更大发展。

市政协副主席姚建明及市有关部门负责人参加座谈。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号