设为首页 加入收藏

广州市规划和自然资源局党组书记、局长郭昊羽:从六个方面推进广州实现老城市新活力

来源:广州日报  作者:杜娟  2020-10-16 08:43:37

习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,全面回顾了40年来深圳经济特区建设创造的伟大奇迹,深刻总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的10条宝贵经验,着眼新时代、新使命,对推进特区未来发展提出了6个方面的更高要求。聆听总书记的重要讲话后,启发良多、深受鼓舞、备感振奋,总书记的重要讲话不仅对深圳等经济特区寄予了殷切希望、提出了明确要求,也对我们全面深化改革、扩大开放指明了前进方向,提供了根本遵循。

站在新的起点,广州规划和自然资源系统将把深入学习习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后首要的重大政治任务,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,强化政治担当,深刻把握内涵,全面推动广州规划和自然资源管理高质量发展。

我们重点在六个方面抓好落实:一是坚持先行先试,着力把改革试点做深,为广州实现老城市新活力提供强大动力。二是融入发展大局,着力把城市功能做强,为广州实现老城市新活力提供发展空间。三是加强要素保障,着力把资源支撑做强,为广州实现老城市新活力提供坚强保障。四是做足绣花功夫,着力把城市品质做优,为广州实现老城市新活力提供活力源泉。五是深化创新举措,着力把营商环境做优,为广州实现老城市新活力提供强劲动能。六是夯实底盘底数,着力把资源家底做实,为广州实现老城市新活力提供基础支撑。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:北京众智信联科技有限公司

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号