千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

2018“FIT粤”科创先锋大赛启动

来源:广州日报  作者:耿旭静  2019-01-17 08:50:59

16日上午,“榜样的力量——2018‘FIT粤’科创先锋大赛暨广州市创新标杆百家企业评选(第一轮)”活动正式启动。广东省副省长黄宁生出席启动活动。

据介绍,今年,大赛首次接入由广州市政府主办的“广州市创新标杆百家企业”评选活动,大赛获奖企业将直接进入标杆企业评选决赛环节。此外,大赛在广州主赛场基础上特增设佛山、东莞两个分赛场,加强对制造业大市的创新聚焦。活动现场,大赛主办方建行广东省分行与广东省知识产权保护中心举行了战略合作协议的签约仪式。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号