千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

张硕辅:谱写新时代广州改革开放新篇章

来源:南方日报  作者:陈思勤   2018-12-26 10:32:14

25日,广州市召开庆祝改革开放40周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和在广东视察时的重要讲话精神,落实全省庆祝大会部署要求,动员全市上下高举新时代改革开放旗帜,奋力谱写新时代广州改革开放新篇章。省委常委、广州市委书记张硕辅讲话。

张硕辅强调,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作为重要政治任务,坚定不移把改革开放不断推向深入,为实现老城市新活力提供体制机制保障。

张硕辅强调,要全面总结广州改革开放40年经验启示,坚定新时代改革开放的信心和决心。坚持党的领导,确保改革开放正确方向。坚持思想引领,在改革开放伟大实践中“先行一步”。坚持以人民为中心,凝聚推进改革开放的磅礴力量。坚持发展第一要务,持续增强城市综合竞争力。坚持开放带动,激发深化改革内生动力。坚持包容并蓄,广泛集聚各类资源要素。坚持市场导向,使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用。坚持法治保障,有力护航改革创新。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号