千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

营造广东“双创”良好环境优势

来源:南方日报  2018-11-07 09:00:25

6日,由省人力资源和社会保障厅联合省发展改革委、省教育厅等13家单位共同主办的2018年广东“众创杯”创业创新大赛颁奖活动暨优秀项目成果展在广州举行。150多名大赛优秀项目代表通过产品展示、经验分享、VCR展示等形式一展风采,充分展示我省新时期创业创新成果。副省长张光军出席活动并致辞。

张光军指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动创业创新要素资源更加集聚、开放和共享,不断推动“双创”向纵深发展,促进更高质量和更加充分的就业。各地各部门要在推动“双创”上再接再厉、持续发力,为创业创新者提供多方位、全链条服务,营造广东“双创”良好环境优势。大赛组委会要进一步提高赛事的社会参与度,努力将“众创杯”大赛打造成为全国一流的创业品牌。张光军还鼓励创业者要继续弘扬敢为人先的创业创新精神,勇当大众创业、万众创新的先锋队和主力军,为广东经济发展迈上新台阶提供强劲动能。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备18023747号    粤公网安备 44010402000322号