千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

广州市生物产业联盟成立

来源:广州日报  作者:涂端玉   2017-08-09 10:46:23
       昨日,广州市生物产业联盟召开成立大会,广州市市长温国辉、副市长叶牛平出席见证了广州开发区与广州市生物产业联盟战略合作框架协议的签字仪式,这意味该联盟首批产业化和临床转化项目将落户广州开发区,标志着广州市生物产业联盟正式启航。

  据介绍,广州生物产业联盟的成立是广州生物产业的一件大事,充分体现了生物产业界对广州优越的城市环境、完备的产业配套、丰富的科教资源和便捷高效的政府服务的肯定和未来广阔发展前景的期许,对于广州进一步优化完善创新生态体系,整合科技资源、强化公共服务、加速成果产出,整体提升生物医药产业技术水平和竞争力具有重要作用,希望企业把握机遇、借助产业联盟平台,加强国际分工合作,激发产业创新活力,促进生物医药产业大发展。

  昨日有来自广州的生物医药领域企业、高校科研机构、医疗机构、投资机构和行业协会共120家联盟会员精英齐聚大会。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备14032537号    粤公网安备 44010402000322号