千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

温国辉会见新加坡南洋理工大学校长

来源:南方日报  作者:张西陆  2016-03-14 08:15:33

  11日下午,广州市市长温国辉在华南理工大学会见了新加坡南洋理工大学校长安博迪。

  温国辉对安博迪一行到访广州表示欢迎,并介绍了广州经济社会发展总体情况。温国辉说,近年来,广州经济持续快速发展,教育、科研等国际交流合作频繁。南洋理工大学是国际著名学府,是中国、新加坡教育交流合作的重要平台。中新国际联合研究院是两国领导人共同见证的合作项目,意义重大。广州市希望与南洋理工大学加强合作,优势互补,以中新广州知识城为载体,扎实推进中新国际联合研究院等合作项目开展。

  安博迪说,广州在经济发展、城市建设和社会事业等领域的进步引人关注。南洋理工大学希望在学术科研成果转化和产业化、高端人才培养等方面,深化与广州市的交流合作,推动合作项目取得实效。

  南洋理工大学校董会成员殷吉星、华南理工大学校长王迎军、广州市委常委陈志英等参加会见。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备14032537号    粤公网安备 44010402000322号