千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

广州无线电集团院士工作站成立

来源:南方日报  作者:江珊 宾红霞  2017-09-01 09:08:35

    8月31日,广州无线电集团科技创新大会(GRGTIC 2017)暨2017新一代信息技术院士高峰论坛在广州举行,包括中国探月工程总设计师、“两弹一星”功勋科学家、中国科学院院士孙家栋在内的9名院士受聘担任广州无线电集团院士工作站顾问。这支院士团队将在卫星导航、无线网络安全、无线通信技术、人工智能等领域开展“产学研”合作,为全省发展新一代信息技术注入强大“智力”。

    31日大会上,广州无线电集团向孙家栋院士,中国科学院院士欧阳钟灿、尹浩,中国工程院院士、清华大学副校长尤政,中国工程院院士方滨兴、廖湘科、于全、樊邦奎,加拿大皇家科学院院士沈学民等9名院士颁发聘书。

主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备14032537号    粤公网安备 44010402000322号