千人计划网首页 设为首页 加入收藏 用户登录 用户注册

“美玉10条”人才和知识产权政策实施细则正式出台!

来源:广州黄埔发布  2017-06-23 08:46:13

5月12日,黄埔区、广州开发区人才和知识产权两个“美玉10条”政策发布,诚意满满的政策立即引起了社会各界的广泛关注。

黄埔区近日区印发《广州市黄埔区广州开发区聚集“黄埔人才”实施办法实施细则》、《广州市黄埔区广州开发区加强知识产权运用和保护促进办法实施细则》,相关细则正式落地实施。



实施细则的具体内容有哪些?


“美玉10条”人才政策实施细则

《广州市黄埔区广州开发区聚集“黄埔人才”实施办法实施细则》分总则、人才认定、全球纳才奖励、黄埔人才基金、高端项目扶持、安居乐业工程、福利配套保障、名家名匠奖励、高端人才服务奖励、附则十大章节,共179条。这些细则在“美玉10条”人才政策的基础上予以充实,进一步明确了人才类型的认定、人才基金的申报、管理与约束机制等。

“美玉10条”知识产权政策实施细则

《广州市黄埔区广州开发区加强知识产权运用和保护促进办法实施细则》分为八大章节,包括总则、服务机构落户奖励、经营贡献奖励、交易激励、金融扶持、信息分析奖励、保护资助、附则等内容,共75条;让大家看得清、读得懂,操作便捷。

说实话,这些政策红包真的好诱人呀!想了解每个实施细则的详细内容?关注“广州黄埔发布”,阅读人才和知识产权“美玉10条”实施细则就可以一目了然哦!

点赞的不止速度,还有办事的方便程度。所有政策兑现实行“一口受理、内部流转、集成服务、限时办结”的“一门式”办理模式。我们是全省唯一设立政策兑现窗口的区域,也是全国唯一限时拨付的政策兑现区域,对于所有出台的政策,我们实行“一门式”办理,保证34个工作日以内让企业拿到扶持资金。

申请人到政策兑现窗口递交资料、提出申请,正式受理后即可享受“一门式”办理集成服务。

注:

政策兑现窗口设在政务服务中心三楼C区349号窗口,咨询电话82114062


主办单位:广州市人才工作领导小组办公室
运营维护:千人计划网

穗公网监备案证第4401040300022号    粤ICP备14032537号    粤公网安备 44010402000322号